天ぷらのあげかた♪ ― 2006年10月12日
今週は、仕事がめちゃくちゃ忙しくてたまらないのに、一流の料理人さんが職場に来て講習をしていたので、見学しておりました♪
てんぷらの揚げ方、包丁の研ぎ方、ダシのとりかたなど、いろいろ勉強しました♪レンコンや、カキアゲを作ったのですが・・・
昨日もらった天然の舞茸を、とっておけばよかった!!!
その前の日に食べまくったでっかい海老を、とってよかった!!!
後悔は、先にたちません・・・・・。
家に帰ってきて、久しぶりにナビの設定をパソコンでしようと、ノートパソコンを広げると・・・あっ!!!お金がいっぱ~~~い!!!(○万円)
そういえば、夏に、お金が足りないな~~と思っていたけれど、家計簿のちょうじりをあわせてしまったのを思い出してしまった♪
と・・・いうことは・・・このお金は、私の好きに使えるじゃん!!うふっ♪なに買おうかにゃ~~ん♪るんるん♪
てんぷらの揚げ方、包丁の研ぎ方、ダシのとりかたなど、いろいろ勉強しました♪レンコンや、カキアゲを作ったのですが・・・
昨日もらった天然の舞茸を、とっておけばよかった!!!
その前の日に食べまくったでっかい海老を、とってよかった!!!
後悔は、先にたちません・・・・・。
家に帰ってきて、久しぶりにナビの設定をパソコンでしようと、ノートパソコンを広げると・・・あっ!!!お金がいっぱ~~~い!!!(○万円)
そういえば、夏に、お金が足りないな~~と思っていたけれど、家計簿のちょうじりをあわせてしまったのを思い出してしまった♪
と・・・いうことは・・・このお金は、私の好きに使えるじゃん!!うふっ♪なに買おうかにゃ~~ん♪るんるん♪
コメント
トラックバック
このエントリのトラックバックURL: http://yumemoon.asablo.jp/blog/2006/10/12/1564947/tb
※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。
コメントをどうぞ
※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。
※投稿には管理者が設定した質問に答える必要があります。